Como proveedor de servicios y fabricante en el campo de la electrónica y la tecnología de dispositivos médicos, SteadySense GmbH (en lo sucesivo, “SteadySense”) se toma muy en serio la protección de sus datos personales. Los datos personales son recopilados y procesados por nosotros solo en la medida descrita aquí y de acuerdo con los principios de GDPR. El siguiente mensaje describe cómo proporcionamos esta protección, qué información se recopila con qué propósito y cómo se procesa.

Responsable y datos de contacto

Si tiene alguna pregunta sobre el procesamiento de sus datos personales, póngase en contacto con:

SteadySense GmbH
Kärntner Straße 518
8054 Seiersberg-Pirka
Austria
Tel: +43660 8850100

gdpr@steadysense.at
www.steadysense.at

Datos personales

SteadySense procesa los datos personales que sus socios comerciales recopilan o transmiten como parte de una relación comercial.
Las siguientes categorías de datos personales están sujetas a procesamiento, dependiendo de su rendimiento:

  • Datos de inventario (por ejemplo, nombres, direcciones).

  • Información de contacto (por ejemplo, correo electrónico, números de teléfono).
  • Datos de contenido (por ejemplo, entrada de texto, fotografías, videos).

  • Datos de uso (por ejemplo, sitios web visitados, interés en el contenido, tiempos de acceso).
  • Datos de comunicación (por ejemplo, información del dispositivo, direcciones IP).

  • Datos de salud y datos de medición corporal (por ejemplo, duración del ciclo, peso, …)

Finalidad y legalidad.


SteadySense procesa datos personales para la prestación de servicios relacionados con el tema de la tecnología de dispositivos médicos. Las siguientes bases legales son posibles:

El cumplimiento de las obligaciones contractuales, así como las medidas precontractuales de conformidad con el artículo 6 (1) (b) GDPR

Para proporcionar nuestros servicios contractuales o precontractuales a nuestros socios comerciales, se requiere el procesamiento de datos personales. Si no desea proporcionarnos los datos, la conclusión del contrato o la ejecución del contrato o el servicio precontractual resulta imposible. Un contrato existente ya no puede ejecutarse en estas circunstancias y puede ser necesario rescindirlo. El alcance y el propósito específico del procesamiento de datos se refieren a los pedidos individuales. Si se ha registrado para un test, esto solo se hará para contactarlo en test futuros. Sus datos serán eliminados después de 24 meses.

Preservación de intereses legítimos en virtud del Art. 6 (1) (f) GDPR

Existe un interés legítimo en el procesamiento de datos por nosotros o por terceros en los casos:


  • Distribución de boletines
  • Procesando un pedido

Consentimiento de conformidad con el artículo 6 (1) (a) GDPR

Si el procesamiento de datos personales supera las obligaciones contractuales o legales, así como un interés legítimo, SteadySense solicita el consentimiento de sus socios comerciales, por ejemplo, para recibir nuestro boletín informativo. En el caso de consentimiento, el procesamiento de los datos se realiza exclusivamente para el propósito declarado. Un consentimiento dado puede ser revocado en cualquier momento. La revocación se puede dar por escrito y verbalmente: gdpr@steadysense.at.

Receptor

Los destinatarios de los datos personales son empleados de SteadySense, que los procesan de acuerdo con el propósito y la base legal. Según el propósito del procesamiento, SteadySense transmitirá los datos al procesador encargado por este (en particular, el proveedor de servicios de boletines, el proveedor de servicios de pago en línea y el socio logístico), en la medida en que lo necesitemos para cumplir con la tarea correspondiente. SteadySense garantiza el cumplimiento de las normas de protección de datos al seleccionar sus procesadores. Se han realizado acuerdos con los procesadores para garantizar que la información personal se procese de manera confidencial y precisa. Los datos recopilados no se venderán ni pasarán a terceros no involucrados sin justificación. Dependiendo de la orden, los datos pueden ser enviados a terceros.

Periodo de almacenamiento


En principio, solo conservaremos sus datos durante el tiempo que sea necesario para el cumplimiento de la obligación contractual, precontractual o legal y de conformidad con la ley aplicable. Sus datos personales, que nos proporciona en el contexto del contacto, se almacenan después de responder su pregunta hasta nuevo aviso. SteadySense cumple, entre otras cosas, los siguientes requisitos de almacenamiento legal:


  • Código Corporativo (UGB)
  • Código de Impuestos Federales (BAO)
  • Código Civil General (ABGB)

Derechos de los afectados


Usted tiene derecho a la información sobre los datos personales procesados, su rectificación, eliminación y limitación del procesamiento por parte de SteadySense, a menos que las disposiciones legales o contractuales impidan estos derechos. Además, tiene derecho a apelar ante la autoridad supervisora:

Autoridad de Protección de Datos de Austria
Wickenburggasse 8-10
1080 Wien
Austria

dsb@dsb.gv.at

Webseite - Página web - Datos personales


Como parte de su visita a nuestra web, potencialmente procesamos los siguientes datos personales:

  • Fecha y hora de entrada a nuestra web
  • La dirección IP
  • Nombre y versión de su navegador web.
  • El sitio web (URL) que visitó antes de contactar nuestra web
  • Ciertas cookies (ver punto siguiente)

Online-Shop / In-App-Shop - Datos personales

Para poder procesar su pedido en nuestra tienda online / tienda en la App, tomaremos como parte del proceso de pedido su nombre, dirección y detalles de pago completos y correctos, así como su dirección de correo electrónico. Necesitamos su dirección de correo electrónico para confirmar su pedido.

Empleo de cookies


Nuestra web utiliza las llamadas cookies. Estos son pequeños archivos de texto que se almacenan en su dispositivo utilizando el navegador. No causan ningún daño. Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestra oferta. Algunas cookies permanecen almacenadas en su dispositivo hasta que las elimine. Nos permiten reconocer su navegador en su próxima visita. Si no lo desea, puede configurar su navegador para que le informe sobre la configuración de las cookies y lo permita solo en casos individuales. La desactivación de cookies puede limitar la funcionalidad de nuestra web.

Google Analíticas

Nuestro sitio web utiliza funciones del servicio de análisis web Google Analytics de la empresa “Google”.

Google Inc.
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043
EE.UU.

Google Analytics recopila el número de usuarios y el comportamiento de uso en nuestro sitio web. Para ello, se utilizan cookies, que permiten el análisis de uso del sitio web por parte de nuestros usuarios. La información generada se transmite a los servidores del proveedor en los Estados Unidos y se almacena allí. Hemos firmado con el proveedor el contrato correspondiente para el procesamiento de datos. Si no desea que su comportamiento de uso quede registrado en nuestra web, puede evitarlo configurando su navegador para no almacenar cookies. Puede evitar la instalación y almacenamiento de cookies configurando el software de su navegador para ello, descargando e instalando de forma gratuita el complemento del navegador al que tendrá acceso en.

También utilizamos el servicio Google Firebase para analizar los posibles bloqueos que pueda sufrir la App.

Mailchimp

Para el envío de nuestro boletín, utilizamos el servicio “MailChimp” del


The Rocket Science Group
LLC, 512 Means Street Suite 404
Atlanta, GA 30318
United States

El “The Rocket Science Group” garantiza por la certificación de acuerdo a la “privacidad UE-EEUU Shield”, disponible en: privacy-shield

que se cumplen los requisitos de protección de datos de la UE y también en el tratamiento de datos en los EE.UU.. Más información de privacidad de “The Rocket Science Group” está disponible en:
 Mailchimp

Al suscribirse a nuestro boletín, sus credenciales, es decir, dirección de correo electrónico y la dirección IP, son procesados y almacenados por el “The Rocket Science Group”. Además, “The Rocket Science Group” emplea los llamados “contadores de visitantes” que se utilizan para evaluar si y cuando se lee nuestro boletín y si son seguidos opcionalmente otros enlaces. El consentimiento para recibir el boletín puede revocarse en cualquier momento.

Facebook

Como parte de nuestra estrategia de marketing y publicidad en las redes sociales, SteadySense utiliza los siguientes eventos de Facebook: Instalación de la App
Inicio de la App
Registro
Selección de la función objetivo: embarazo o control del ciclo
Encargar parches

La App femsense y su sitio web utilizan herramientas de análisis para optimizar el rendimiento de su servicio y aumentar los beneficios para sus usuarios.

Base jurídica y finalidad del tratamiento de datos

Procesamos los datos personales recopilados en esta web sobre la base legal de nuestro interés legítimo superior de conformidad con el Art. 6 (1) (f) GDPR, que consta de los siguientes fines: suministro, desarrollo y mejora de este sitio web, creación de estadísticas de uso, detección, prevención y seguimiento de ataques en este sitio web.

Tiempo de almacenamiento

Almacenamos sus datos personales por un período de 24 meses. El almacenamiento más largo solo se utilizará si es necesario para investigar ataques a nuestro sitio web.

Confidencialidad

Todos los empleados de SteadySense están sujetos al convenio de confidencialidad sobre la información que obtuvieron o de la que tienen conocimiento como parte de su trabajo.

Seguridad de los datos

La seguridad de los datos es muy importante para nosotros. SteadySense ha tomado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad del procesamiento de los datos y para procesar los datos personales de modo que estén protegidos contra el acceso de terceros no autorizados. La infraestructura informática de SteadySense cumple con los requisitos de seguridad comunes y se audita regularmente.
El sistema femSense utiliza la confidencialidad y protege la transmisión de contenido confidencial, por ejemplo, los datos de temperatura, datos de ciclo, diversos métodos criptográficos.
La conexión HTTP entre la App y el Backend Server se cifra mediante el método TLS. El servidor se encuentra en Europa y está custodiado por SteadySense.
SteadySense no almacena ningún dato relacionado con el pago y archiva los datos de salud y las mediciones corporales de forma exclusivamente anónima.