Préface

En tant que fournisseur de service dans le domaine de la technologie des appareils médicaux électroniques, SteadySense GmbH (plus loin sous l’abréviation « SteadySense ») prend la protection de vos données personnelles très sérieusement. Nous collectons et traitons les données personnelles seulement dans les limites décrites ici et en accord avec les régulations du RGPD. La notice suivante décrit comment nous fournissons cette protection, quelle donnée est collectée et pour quelle raison et comment elles sont traitées.

Personne responsable et coordonnées

Si vous avez la moindre question regardant le traitement de vos données personnelles, merci de nous contacter:

SteadySense GmbH
Kärntner Straße 518
8054 Seiersberg-Pirka
Autriche
Tel: +43660 8850100

gdpr@steadysense.at
www.steadysense.at

Données Personnelles

SteadySense traite des données personnelles qui sont collectées et transmises par des partenaires commerciaux dans le contexte d’une relation commerciales. Les catégories suivantes de données personnelles font- en fonction du service- l’objet d’un traitement:

  • Données d’inventaire (par exemple: noms, adresses)
  • Coordonnées personnelles (e-mail, numéro de téléphone)
  • Données de contenu (entrées de texte, photos, vidéos)
  • Données d’utilisation (sites Web visités, intérêt pour le contenu, heures d’accès)
  • Données sur la méta-communication (information sur l’appareil, adresses IP)
  • Informations médicales (longueur des cycles, poids,…)

Objet et légalité

SteadySense traite les données personnelles pour fournir des services liés à de la technologie d’appareil médical. Les principes légaux suivants pourront être pris en considération:

Exécution des obligations contractuelles et mesures pré-contractuelles conformément à l’Article 6 paragraphe 1(b) du RGPD

Afin de fournir nos services contractuels ou pré-contractuels à nos partenaires commerciaux, le traitement de données personnelles est nécessaire. Si vous ne souhaitez pas nous fournir ces données, il pourrait être impossible de conclure le contrat ou exécuter la commande ou les services pré-contractuels. Un contrat existant ne pourra plus être exécuté dans ces circonstances et pourra être résilié. Merci de vous référer aux contrats individuels pour l’étendue et l’objet spécifique du traitement de données. Si vous vous êtes inscris en tant que testeur, c’est seulement afin de pouvoir être contacté pour de futurs tests. Vos données seront effacées après 24 mois.

Protection d’intérêts légitimes conformément à l’Article 6 paragraphe 1(f) du RGPD

Il y a un intérêt légitime au traitement de données par nous-même ou par une tierce partie dans les cas suivants:

  • envoi de newsletter
  • traitement d’une commande

Consentement au sens de l’Article 6, para 1 (a) du RGPD

Si le traitement de données personnelles se poursuit au delà d’obligations légales ou contractuelles, SteadySense demandera le consentement du partenaire commercial, par exemple pour la distribution de notre newsletter. En cas de consentement, les données seront traitées exclusivement pour l’objet annoncé. Un consentement donné peut être révoqué à tout moment. Cette révocation peut être à la fois orale et écrite: gdpr@steadysense.at.

Destinataires

Les destinataires des données personnelles sont les employés de SteadySense, qui les traitent conformément à l’objet de leur utilisation et au cadre légal. En fonction de l’objet du traitement, SteadySense transmettra des données à des processeurs contractuels (en particulier des fournisseurs de newsletters, des fournisseurs de service de paiement en ligne, des partenaires logistiques), si nous avons besoins de le faire afin de remplir la tache pertinente. SteadySense est tenu au respect des régulations sur la protection de données personnelles dans la sélection de ses processeurs contractuels et a conclu des accords avec les processeurs contractuels pour s’assurer que les données personnelles sont traitées de façon confidentielle et prudente. Les données collectées ne seront pas vendues ou transmises à des tierces parties non impliquées. En fonction du contrat, les données pourront être transférées à des tierces parties.

Temps de stockage

Nous ne gardons vos données que pour la durée nécessaire à l’exécution des obligations contractuelles, pré-contractuelles et légales et tant que c’est autorisé par la loi applicable. Les données personnelles, que vous nous avez fourni en nous contactant serons stockées après avoir répondu à vos questions, jusqu’à nouvel ordre. Parmi d’autres choses, SteadySense est tenu aux obligations légales de stockage suivantes:

  • Code de Commerce (UGB Autriche)
  • Code Général des Impôts (BAO Autriche)
  • Code Civil (ABGB Autriche)

Droits concernés

Vous avez un droit d’information regardant le traitement de vos données personnelles, sa modification, suppression et restriction de traitement par SteadySense, à moins que des réserves légales ou contractuelles ne rentrent en conflit avec ces droits. De plus, vous avez droit de faire appel auprès de l’autorité de supervision:

Autorité autrichienne de la protection des données
Wickenburggasse 8-10
1080 Vienne
Autriche
dsb@dsb.gv.at

Site web - Données personnelles

Au cours de votre visite sur notre site web, nous traiterons potentiellement les données personnelles suivantes:

  • Date et heure de visite du site web
  • Votre adresse IP
  • Nom et version de votre navigateur
  • Le site Web (IRL) que vous avez visité avant de visiter notre site web
  • Certains cookies (voir point suivant)

E-shop/ Achats sur l’Application – Données personnelles

Pour nous permettre de traiter et compléter votre commande sur notre E-shop et sur l’application, nous vous demandons de compléter le nom, l’adresse et les données de paiement corrects ainsi que votre adresse e-mail. Nous avons besoin de votre adresse e-mail afin de confirmer la réception de votre commande.

Utilisation des cookies

Notre site web utilise des cookies. Ceux-ci sont des petits fichiers texte qui sont stockés sur votre appareil par le navigateur. Ils ne causent aucun dommage. Nous utilisons des cookies pour améliorer l’expérience de l’utilisateur. Certains cookies restent stockés sur votre appareil jusqu’à ce que vous les supprimiez. Ils nous permettent de reconnaître votre navigateur la prochaine fois que vous visitez notre site. Si vous ne le souhaitez pas, vous pouvez réglez votre navigateur pour qu ‘il vous informe de l’installation de cookies et que vous le permettiez seulement dans des cas individuels. Quand les cookies sont désactivés, les fonctionnalités de notre site web pourront être limitées.

Google Analytics

Notre site web utilise des fonctionnalités du service d’analyse du web Google Analytics de l’entreprise „Google”. Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043 United States

Google Analytics collecte le nombre d’utilisateurs et le comportement d’utilisation sur notre site Web. Les cookies sont utilisés dans cette optique, ils permettent l’analyse de l’utilisation de notre site web par nos utilisateurs. Les informations ainsi générées sont transférés dans les serveurs du fournisseur aux États Unis et stockés là-bas. Si vous ne voulez pas que votre comportement d’utilisation soit enregistré sur notre site web, vous pouvez l’empêcher en réglant votre navigateur de façon à ce que celui-ci ne stocke pas les cookies. Vous pouvez empêchez l’installation et le stockage des cookies en réglant accordement le logiciel de votre navigateur et en téléchargeant et installant le plug-in de navigateur qui est disponible gratuitement.

Nous utilisons également le service Google Firebase pour analyser tout crash de l’application

Mailchimp

La distribution de la newsletter est gérée par „Mailchimp“

The Rocket Science Group
LLC, 512 Means Street Suite 404
Atlanta, GA 30318
United States

„The Rocket Science Group“ garantit, par certification conformément au „EU- US Privacy Shield“, disponible ici: privacy-shield

que les régulations de protection des données de l’Union Européenne sont aussi observées lors du traitement de données aux Etats Unis. De plus amples informations sur la protection de données du „The Rocket Science Group“ peuvent être trouvées sur: Mailchimp

Quand vous vous inscrivez à notre newsletter, vos données d’inscription, c’est à dire votre adresse e-mail et votre adresse IP sont traitées et stockées par „Rocket Science Group“. De plus, „Rocket Science Group“ utilise des „Balises Web “ pour évaluer si et quand vous avez lu notre newsletter et si vous avez cliqué sur un lien.

Facebook

En tant que partie intégrante de notre marketing sur les réseaux sociaux et de nos campagnes publicitaires, SteadySense utilisera des événements Facebook, qui peuvent inclure:

L’installation d’application
Le lancement d’application
L’inscription
Méthode d’utilisation de Désir d’enfant ou Suivi de Cycle
Patch commandé

L’application femSense et le site web utilisent des outils de suivi de pour suivre la performance de nos services, c’est nécessaire pour mieux comprendre comment vous utilisez nos produits et voir quelles améliorations nous pouvons effectuer pour offrir un meilleur service.

Base Légale et objet du traitement de données

Nous traitons les données personnelles collectées sur notre site web sur la base légale de nos intérêts légitimes conformément à l’Article 6, paragraphe 1 (f) du RGPD, qui sont d’achever les objectifs suivants : fournir, développer et améliorer ce site web, compiler des statistiques d’utilisation, détecter, empêcher et enquêter sur des attaques sur ce site web.

Période de Stockage

Nous stockons vos données pour une période de 24 mois. Un stockage plus long ne sera nécessaire que pour enquêter sur des attaques sur notre site Web.

Confidentialité

Tous les employés de SteadySense sont tenus de maintenir le secret sur toute information fournie par vous dans le contexte de leur emploi ou commerce.

Sécurité des Données

La sécurité des données est très importante pour nous. SteadySense a prise toutes les mesures techniques et organisationnelles pour assurer la sécurité du traitement des données et pour protéger les données personnelles d’un accès non-autorisé par de tierces parties. Les infrastructures informatiques de SteadySense sont en règle avec les normes de sécurité actuelles et sont vérifiées régulièrement.

Le système femSense utilise diverses méthodes cryptographiques à des fins de sécurité et pour protéger la transmission de contenu confidentiel, telles que les données de température et de cycle.

La connexion HTTP entre l’application et le serveur dorsal est encrypté suivant la méthode TLS. Le serveur est situé en Europe et est hébergé par SteadySense.

SteadySense ne stocke que de façon anonyme les données relatives au paiement, aux archives médicales et aux mensurations du corps.